yar46 (yar46) wrote,
yar46
yar46

Categories:

Таинство Истории русской и не только. Внуки Земли.

Продолжение. Предыдущее
Вглядываясь в древние легенды и сопоставляя их с современными знаниями науки, можно увидеть далекое прошлое. В том прошлом просматривается контакт с внеземной цивилизацией.
Контакт
Источник рисунка.
Наука подобные высказывания старается избегать. Но нельзя замолчать реальные факты истории и логику событий. Нельзя замолчать знания древних о происхождении человека, т.е. самого себя. А как объяснить знания о начале вселенной из точки и о существовании спутников Сириуса, об этом знают африканские догоны и индийская Ригведа. О строении Солнечной системы оставили записи шумеры. Египетским жрецам было ведомо о существовании системы звезды Сириус. Эту систему египтяне позиционировали как загробный мир фараонов.
Причем перечисленное человек познал, ещё не имея телескопов и не запуская космические аппараты. А ещё на заре письменности человек каким-то образом догадался, что ему необходим Метод математического моделирования, и создал сами математические модели. Шумеры, просуществовавшие всего две тысячи лет, но по какому-то наитию создали математическую модель мироздания в виде 12-ти секторов под уже поздним названием «знаки зодиака». Как могли земледельцы, жившие среди болот дельты Междуречья заметить и зафиксировать цикл небесных движений, продолжающийся 25 920 лет? И под это дело создать численные записи и саму систему 60-тиричного счисления. Не свидетельствует ли это о том, что шумеры унаследовали астрономию от неких продвинутых учителей, которых принято называть богами?
Египет и Орион
Источник рисунка.
На потолке одной из погребальных камер - египетской пирамиды Сенмут изображен шагающий человек; выше него — три звезды пояса Ориона.
Созвездие Ориона было местом упокоения душ фараонов, которые становились звездами на небе, а ритуал был направлен на перерождение умершего фараона в бога Осириса-Ориона
Эволюция г-на Дарвина подобные вещи объяснить не в состоянии. Космические Знания древние люди получили явно не эволюционным путем сидя под деревом, ожидая пока на макушку шмякнется банан или яблоко.
Деволюция мифов о богах.
Если такой контакт имел место, то легко объяснить метаморфозы мифологии богов.
Встретились цивилизации, имеющие огромное отличие. По началу пришельцы представили землянам свою родину. И люди стали отождествлять своих учителей со звездами и планетами. По мере расширения кругозора боги приобретают человеческие черты. Они любят как люди, обижаются, требуют подарки как дети. И, наконец, на месте богов остается собирательный образ одного вездесущего бога с помощниками, а его адепты за правильный образ жизни получают библейские сотни лет жизни.
Вот, что сочиняли в Средиземноморье.
Уран наш дедушка. Хронос его сын и сам отец времени. Потомок Хроноса Зевс современник уже близкой нам истории Древней Эллады.
Отец Зевса Хронос повелевал ходом временем (хрон), а Зевс постиг только оружие для уничтожения, бросаясь молниями, как ребенок песком в песочнице.
В мифах многое можно разглядеть, только присмотреться надо.
Можно увидеть, что молнии у Зевса не свои, а от дедушки Урана. Уран, это тот, кого обидел собственный сын Хронос, ограничивший проявления отца на Земле. Хроноса обошел уже его сын Зевс. А ещё можно увидеть, что Афродита - тётушка Зевса, Посейдона и Аида, сводная сестра Хроноса и генетическая дочь Урана.
Уран - бог первого поколения. Хронос - второго поколения, а Зевс - третьего, которое правило бал, пока Зевса не лишила молний очередная всеобщая религия. У каждого поколения богов свой народ кому эти поколения покровительствуют.
Тут и другая заметочка есть. Уран единственная планета, которая вращается вокруг Солнца «лежа на боку». Старенький Уран, что с него взять, только лежать и может. Откуда про то древние прознали?
Лишь две планеты в Солнечной системе - Уран и Венера (Афродита) вращаются вокруг оси в другую сторону, чем остальные планеты.
Многие астрологические концепции связаны с древнегреческой планетной мифологией.
О родственной связи между Ураном, Сатурном (Хроносом) и Юпитером (Зевсом) можно прочесть в журнале у leka_veselka.

Размещение планет вокруг солнца давно привлекало ученых. И вот теперь определились с чередой климатических перемен на поверхности Земли. Об этом рассказывает График Лосева с температурными характеристика поверхности Земли за миллионы лет и Таблица Пензева с расчетом «разрешенных» орбит вокруг Солнца. Кстати он не первый кто рассчитывал подобные орбиты.
С Луной и её назначением все очень серьезно, но мы бодро кидаем в Космос всякое разное, даже не представляя возможных последствий. Нарушим установленное Мирозданием равновесие и ага. Земля продолжит отход от Солнца, какое ей придали для освобождения места для Венеры. Земля, достигнув современной орбиты, затормозила свой отход от Солнца не случайно, для этого ей подарили Луну.
Вот и реальный смысл истории Земли и Селены. Не случайно нас неразумных Высшие частенько в Космос не пускают. Они это делают под видом разного рода случайных аварий и необъяснимых отказов техники.
Не для того они кропотливо трудились, создавая для нас грешных возможность возникнуть как белковая форма жизни. Для чего и планеты на нужные орбиты перемещали, и условия нашего климата под мировые константы подгоняли.
Нам говорят, что все случилось благодаря теории вероятности. Но это всего лишь научные сказки, а не сама наука.

37 градусов по Цельсию.
В 1978 году на Первой Международной конференции по проблемам связи с внеземными цивилизациями космологи активно обсуждали проблему возникновения жизни во Вселенной.


Источник рисунка.
Это иллюстрация к известному парадоксу про обезьян с пишущими машинками в ожидании удобоваримого машинописного текста.
Сегодня известны попытки, сие реализовать. Но вероятность есть вероятность, да ещё оказалось, что её нужно как-то соединить с интеллектом, хоть, сколько-нибудь здравым, а тут… Короче мартышки происходить в человека отказались и, протестуя, рвут бумагу и ломают машинки.
Простой белок может состоять из 100 компонентов, называемых аминокислотами. Вероятность случайного объединения необходимых компонентов в соответствующем порядке, весьма мала. Ученые подсчитали, что все необходимые частицы во Вселенной, взаимодействуя миллиарды раз в секунду в течение всего периода ее существования, могут и не образовать белок необходимый для жизни.
Космолог профессор прикладной математики и астрономии Кардиффского университета (Уэльс) Н. Ч. Викрамасингхе в статье «Размышления астронома о биологии» прокомментировал это следующим образом: «Скорее ураган, пронесшийся по кладбищу старых самолетов, соберет новенький суперлайнер из кусков лома, чем в результате случайных процессов возникнет из своих компонентов жизнь». Источник.
В тоже время известна теория, математически доказывающая , что есть всего одна температура, при которой только и может зародиться белковая жизнь.
Безмерно малая вероятность возникновения жизни на Земле рассчитана без учета фундаментального открытия принципа формирования живой материи Отто Вильгельмовичем ЭСТЕРЛЕ. Теория в популярной форме изложена в его статье «Почему жизнь концентрируется при 37 градусах С?» Расчет можно найти по ссылке: http://garpus.narod.ru/Data/Anomal/Html/tech/esterle8.html. Статья самого Эстерле тут.
Воистину нет ничего тайного, что бы ни стало явным. Главное чтобы прежние знания в голове не твердели и в таком виде не мешали познанию истины.
Значит, планеты все-таки переставляли не случайно. На иной орбите Человечество просто бы не возникло!
Любопытные теории Всемирного потопа помещают потопную воду в верхние слои атмосферы, откуда тот потоп в свое время и обрушился на Землю. А ведь подобное наблюдается в непроницаемой атмосфере чрезвычайно жаркой Венеры, т.е. на орбите, на какой когда-то находилась Земля.
Ученые обратили внимание на примечательный факт в шумерских табличках. В них содержится множество хозяйственной информации и совсем ничего, про идеологию того времени. А ведь вывод напрашивается сам собой. Они не писали Библий потому, что не ударялись в религию, поскольку имели поистине научные знания.
Просвещение до религии.
В этом нет противоречия тому, о чем говорил ранее. Сначала были знания как Слово, а затем возникает религия как Вера в те знания, но без рассуждений. Знания поначалу достались не всем. А получив таковые, тут же возникли желающие повысить собственную значимость.
Тогда и возникает религия. Подтверждают эту мысль исследования Сугаты Митры, проведенные в Индии. Эксперимент привел к выводу, что информация практически любой сложности может быть понята даже детьми, если их заинтересовать и не лезть с поучениями.
Когда Мозг человека, доставшийся от рептилий, считает, что нам угрожает опасность, он отключает все, что отвечает за рассуждения и концентрирует внимание на выживании. А современная система обучения человека со своими поучениями, наказаниями, плохими оценками как раз и отключает в мозге часть, ответственную за творчество, подсовывая готовые варианты.
Это не значит, что любой предмет можно освоить запросто. Но при определенной подаче материала и при наличии интереса можно освоить многое и без семи пядей во лбу. В тоже время такая система образования не годится для ситуации, когда нужно выживать и воевать. В такой ситуации нужны люди, которые будут делать то, что нужно, и то, что им скажут. Чтобы создать послушного человека и послушного воина нужно исключить возможность делать то, что человеку интересно и любопытно. В такое время надо просто пахать и сеять, а посеянное защищать.
Источник: Журнал lyn_diver, Комментарии к статье: http://lyn-diver.livejournal.com/439635.html.
Видимо не случайно, сегодня создано Российское Министерство Безобразования. Меньше знаешь – лучше спишь, поскольку живем в эпоху перемен и в любой момент необходимо без рассуждений «бросаться в бой».
Но все-таки знания притягательны.
Во времена шумеров год равнялся ровно 360 суткам. От этого факта была создана 60-ричная система счисления, обслуживавшая в первую очередь астрономические потребности. И это тысячи лет назад! А на сколько частей поделена земная орбита? На 360 угловых градусов или суток. А тогда откуда к тем уже 360 суткам добавились ещё современные пять? Смотрим на График Лосева и догадываемся. Это была последняя лунная коррекция орбиты Земли. И опять мы смотрим в космос.

У Шумеров не обнаружено ни предков, ни потомков. Задумаемся над этим любопытнейшим историческим фактом.

В список по теме

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments