yar46 (yar46) wrote,
yar46
yar46

Categories:

Кондопога, Калязин, теперь Москва, кто следующий?

 Кондопога первый звонок, который власть, похоже, не услыхала. Теперь уже звучит набат. Он отражает реально существующую опасность потери Россией своего статуса как государства.

 

Большая опасность надвинулась на Россию с Кавказа и республик средней Азии. Целые армии гастарбайтеров молодых крепких мужчин, не обремененных семейным обозом, скрепленных единой дисциплиной, руководимые из единого центра только и ждут команды к захвату страны. Пока этого не происходит и по простой причине; их руководители ждут, пока русский мужик оживит фабрики и заводы СССР, пока российские умники создадут нано_производства, и протянут в Европу новые трубы с газом и нефтью. И вот тогда как в 1917 году - «почта, телефон, телеграф» и конечно современная электронная коммуникация.

Но наши большевики-революционеры, свершившие Великую Октябрьскую революцию, были не первыми в Европе, кто захватывал страну. Так уже было в истории. Взгляните на Венгрию. Славянское государство было захвачено армией финоугорских мужчин, оставшихся без своих женщин. Венгрия это славянская генетика на 80%, а страна себя славянами не считает уже много веков.

Сегодня безоглядно ругаем Сталина, а он, между прочим, начинал министром (наркомом) по делам национальностей. И от него пошла по СССР «дружба народов» как государственная внутренняя политика. Большевики четко осознавали, что живут в многонациональном государстве и такое дело на самотек не пустили.

Сегодня от этой политики осталась лишь статья в уголовном кодексе «О национальной розни». Заметьте, о розни речь идет, а не о дружбе. Вот где реальная опасность для страны и для русского и для иного народа в России.

Когда СССР организовывал кроме футбольных матчей фестивали молодежи и студентов, мы, встречаясь с людьми, имеющими другой разрез глаз, улыбались друг другу. В Советской армии служили все вместе и не боялись ножа в спину от товарища по взводу. А что теперь? Какие улыбки – одно отчуждение и подозрительность.

Жизнь стала дешевле денег. Запахло для кого-то дележом власти и черным захватом страны. Деньги становятся хозяевами жизни. Можно купить все: права, диплом, любую справку, синее «ведерко» на крышу лимузина и даже жизнь человека.

Уже современные Гапоны выводят нашу неискушенную в политических провокациях молодежь под дубинки ОМОНа.

А начальство только ножкой топать изволит. Хулиганы, мол, распоясались. Кажется, наверху и набат не слышат.

Для проформы кого-то на Манежной задержали, тут же отпустили, и даже убрать площадь после безобразий не привлекли.

Нам говорят, что «все под контролем». Вот только под чьим.
Tags: Манежная площадь, акция, дружба народов, права, фанаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments