yar46 (yar46) wrote,
yar46
yar46

Categories:

Об отложившихся от Руси народах. Окончание

Начало Часть 2 Часть 3 Часть 4

Русская генетика в далеком прошлом.
Документальный период истории с начала нашей эры охватывает географию Европы и Ближнего Востока. Неужели на этом следы славянской культуры обрываются?
С появлением бумаги в Европе начинается переписывание истории. Славяне на бумаге исчезают, их история добавляется к истории германской. Переписывание это продолжение войны с потомками вандалов, читай славян. Сражения на бумажных полях перемещаются на поля сражений кровавых. В поте лица создается историография, где в стародавних временах не остается не только русского духа, но и письменного следа.
Вот на таком основании и базируется утверждение об отсутствии славянской письменности до Кирилла и Мефодия.
Однако ж для сторонников версии о греческом «просвещении славян» возникает проблема. Взгляд исследователей упорно проникает в прошлое. Причем исследователи не ограничиваются рассмотрением истории европейской.
В конце двадцатого века в Китае обнаружены древние захоронения с тысячами мумий. Исследования мумий дали ошеломительный результат. Генетика мумий повторяет наследственность современного населения Вологодской, Тверской и Московской областей России. То есть у древних мумий на севере Китая те же гены, что и в восточной Европе сегодня. В Китае обнаружены не предки китайцев как полагали в этой стране, а захоронения русских людей, которые на 3000 лет старше Кирилла и Мефодия. Мало того у одной мумии обнаружены следы операции на легком. Современная медицина подобные операции стала практиковать относительно недавно, с 1881 года. Может кто-то полагает, что подобные операции в глубине тысячелетий делали не хирурги, а безграмотные дикари или неведомые звери, на минуточку спрыгнувшие с дерева?
Источник: Сайт «Ящик пандоры», http://pandoraopen.ru/2016-06-06/kitajskaya-istoriya-mif/
На месте Асгарда Ирийского разрушенного в Лето 7038 (1530) джунгарами, через 186 лет был вновь отстроен город, получивший название Омск, т.е. «Скит на Оми». Это именно то место, где находился Град Богов и стояло Великое Капище Инглии, что доказывает свидетельство Семена Ремезова, записанное на 21-м листе "Чертежной книги Сибири" (середина XVII века): «Прiстоит вновь быти городу краi о самоi степи камыцкам», а также доказывают раскопки в центре города Омска. При прокладке теплотрассы в районе Старой омской крепости, где ныне павильон Флора, был обнаружен древний некрополь (подземный город), по возрасту старше египетских пирамид. При сносе старой ТЭЦ, в том же районе, обнаружена сеть подземных ходов, более древних чем некрополь.
Омский академик Владимир Иванович Матющенко, из Омского Государственного Университета провел множество археологических раскопок городищ, курганов и древних поселений на территории Омской области. Обнаружены находки, возраст которых датируется от 4-5 до 12-15 тысяч лет.[128]
В обиходе помянутых в летописях инглян, принято считать англичанами.
Радзивилловская Летопись, оборотная сторона 8 листа: «Бо тии звахус(я) варязи рус(ь), яко сс друзии зовутьс(я) свие, друзии ж(е) оуръмяне, инъгляне, друзии и готе».
Для древней славянской культуры готовилась одна участь - забвение и физическое уничтожение, как того требует Ветхий Завет: «Истребите все места, где народы; которыми вы овладеете, служили Богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И разруште Жертвенники их, и сокрушите Столбы их, и сожгите огнем Рощи их, и разбейте истуканы Богов их, и истребите Имя их от места того». Второзаконие 12. 2-3.
Сравните биографию современных англичан с датировками раскопок Асгарда. История наоборот. А та история которая реальная, затирается согласно программе, изложенной во Второзаконии и принятой на международном уровне.
В ходе обсуждения темы от serj_khan получен интересный комментарий, многое расставляющий по своим законным историческим местам. «Полторы тысячи лет назад были единый славянский язык, единый германский язык и единый балтийский язык, с несколькими диалектами каждого из них. Они имели общего предка - не санскрит даже, не праиндоевропейский язык, а некий "североевропейский" язык, существовавший за тысячу - полторы лет до н.э. И различались они между собой не более, чем различаются нынешние русский, болгарский и чешский».
Панорама как на бильярдном столе. Поначалу «шары» рядом, а по ходу игры они раскатываются: одни раскатываются друг от друга дальше, другие не очень. Но как и в аналогии в реальной жизни «шары» раскатываются не сами. Во многом это результат проводимой политики и принятой идеологии.
Те языки, что волею исторической судьбы сохранили начальную близость образовывают общности, одну из которых мы и рассматриваем вслед за государем Иваном III. Как политик Великий князь считал, что близость культуры основа единого государства. Многое ему в этом направлении удалось.
Думаю, тут будут уместны цитаты из труда известного исследователя Е.А. Классена. «Факты, служащие основанием для созиждения древнейшей Русской истории, долго лежали под спудом неразобранные… Между тем история древнейшей славянской Руси так богата фактами, что везде находятся ее следы, вплетшиеся в быт всех народов европейских» [Классен Е. И. Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и славяно-руссов. Москва, 1854 год. - С. 80].
«…имя Руссов, известное исстари как Славянское, не только всем племенам Азийским, но и Израильтянам, со времени пришествия их в обетованную землю. И у них Руссы стоят во главе не только Римлян, но и древних Греков — как их прародители… Мы знаем, что история не должна быть панегириком, но не дозволим же им обращать русскую историю в сатиру» [Там же, С. 8-9].
Как же прав был М. Орбини, когда восторгался беспредельным ареалом славянской культуры. Но вокруг того ареала мы видим бандерлогов из сказки Киплинга «Маугли», пытающихся «разорвать медведя на сотню маленьких медвежат». В современном мире это делается якобы для торжества демократии. Только почему «бандерлоги» решили, что их западная демократия это и наша демократия? Задолго до рождения современных государств Западной Европы на Востоке существовала вечевая демократия Новгорода и Пскова, берущая начало от древнего северного русского корня.

Дополнительные источники:
Itineray of Benjamin of Tudela. London. 1841. T.II
Влахо-болгарские или дако-славянские грамоты, Юрий Венелин, С. Петербург,1840.
Грамота Михии Александровича Зопольско-Черноморскому монастырю в Букурещи, 1693, писано на русском языке.
G. Henselio. Synopsis universae philologiae. - N.: Сomiss. komanniana, 1741.
Евгений Паскарь: «Вольски являются предками валахов, которые, в свою очередь, являются предками молдаван». http://ava.md/projects/history/024453-evgenii-paskar-vol-ski-yavlyaqtsya-predkami-valahov-kotorie-v-svoq-ochered-yavlyaqtsya-predkami-moldavan.html
Румыны и валахи. История названия народа, http://www.portalostranah.ru/view.php?id=73
Так кто кому дарил письменность тысячу лет назад, кому надо о том памятники ставить? http://metalic72.livejournal.com/133770.html
Куда пропали ведические храмы и древние тексты,
http://welemudr.ucoz.ru/load/istorija/kuda_propali_khramy_kuda_zhe_ischezli_vse_svjashhennye_teksty/7-1-0-5122
Конец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments