yar46 (yar46) wrote,
yar46
yar46

Categories:

История и Русь. Часть 6. Славянский исход.

ткуда пришли славяне арии. Реконструкция.
Генетика сообщает. [22]. Спасаясь от холодов охвативших северное полушарие Земли, Славяне-Арии пошли на юг. Появление арийской гаплагрупы R1а на юге Европы и в азиатских странах совпадает с историческим временем возникновения грандиозных культур-цивилизаций.Нравится кому-то или нет, но исследования генетиков позволяют сделать смелый вывод, что создателями древних цивилизаций в Греции, Риме, в долине Инда, Шумере, Персии были носители арийских гаплогрупп, те, кого мы сегодня называем СЛАВЯНЕ.
Когда похолодание начало отступать, Арии стали отходить обратно на север. Население южных районов не долго хранило культурные традиции Ариев. Цивилизации стали «проседать». Города приходили в упадок, наука и искусство стремительно гибли. Не потянули аборигены в полной мере и тяжелый для них славянский язык. Он постепенно усреднялся между собственно языком Ариев и речью местных жителей. Так образовались греческий и латинский языки. Так появились на свет языки "кельтской" и "германской" групп. Так из этого славянского праязыка Ариев возникли и все остальные языки так называемой "Индо-Европейской" семьи».
Разумеется, речь не идет, что до прихода славян все прочие были безгласые. Приход и уход Ариев вызвал смешение первичного языка славян с речью местных жителей и только.
Описанная миграция Ариев не плод отвлеченной фантазии. Подтверждение найдено в мифологии народов Севера Европы, Сибири и отразилось в эпосе Индии.
Территория Севера Ариями обжита давно. Археологи с большим удивлением рассматривают недавно обретенный – Аркаим в южно-уральских степях. На всякий случай находку назвали древней обсерваторией. Однако в действительности назначение объекта много шире.
Сегодня Аркаим — один из 24-х городов и укреплённых поселений, найденных на территории площадью 300×350 км. Возраст находки на сегодня определен как 4 тысячи лет. [61]
Есть версия, что города типа Аркаим – академии и лаборатории волхвов, http://www.slavyanin.info/node/64
Удивительное твердолобие демонстрирует утверждение о происхождении всего и вся от латыни или греческого, ну, в крайнем случае, от финикийцев, а до того вообще притопали одновременно всеми расами из Африки.
БСЭ сообщает о предании, по которому финикийцы пришли на берега Средиземного моря от берегов Индийского океана. Основание Финикии датируется 4-м тыс. до н. э. Такие датировки на соответствующие размышления не наводят? Ниже вы увидите причину для вопроса.
«Согласно данным генетической науки, арийская гаплогруппа R1а возникла на севере Евразии много десятков тысяч лет назад, и ее носители были вынуждены в определенное время покинуть свою арктическую прародину и идти на юг под натиском Большого Оледенения рядом параллельных потоков. Что касается представителей Варяжской гаплогруппы I, то они являются исконными жителями Европы, пережившими ледниковый период на Балканах и в северной Африке, и которые потом вновь заселили всю Европу. Генетическая родословная варягов-руссов имеет протяженность не менее 40 тыс. лет. Встретившись после холодов в Европе, варяги-русы и значительная часть ариев, благодаря их расовому и лингвистическому сходству, мирно объединились в единый народ русо-ариев. Как видим, обе славянские гаплогруппы зародились не в Африке, в чем нас хотят убедить, говоря, что все люди якобы "вышли со своей африканской колыбели через Ближний Восток". В то же время, в отличие от Ариев и Русов, носители других гаплогрупп, которые сегодня также присутствуют в Европе - генетических кельтов (гаплогруппа R1b), финнов (N), семитов (J) и других, коренным населением ни Европы, ни северной Евразии вообще не являются, поскольку их предки действительно некогда пришли к нам из Африки» [59].

Источник рисунка: http://3.bp.blogspot.com/_YZo4TnSB7VY/S4rlx7DPWGI/AAAAAAAAANs/igJriG98pgE/s1600-h/ISXOD.gif
Задумаемся. А чьи великие знания принесли с собой из Индии финикийцы будущие учителя греков? А ведь туда в Индию несли свои знания арийцы? И датировки как-то близки.
Работы в этом направлении историкам предстоит не мало. Но направление исследований очевидно.
Примечание для справки.
Думаю, нам пригодится небольшая справка по обледенению. [51]
Последнее оледенение в Северной Америке и Европе происходило в течение 30 тыс. лет, здесь лед окончательно растаял около 10÷12 тыс. лет назад. В ледниковую эпоху тундра и другие безлесные пространства простирались по всей Западной и Центральной Европе и на юге почти достигали берегов Средиземного меря. К северу от широты Альп росло очень мало деревьев. Северная Европа была покрыта льдом, толщина которого местами превосходила три километра. Покрыты льдом были и основные горные области, расположенные южнее. На широте современного Киева толщина льда составляла около двух километров [58]. Это как сегодня в Антарктиде, но было тогда много тысяч лет назад. Однако и до сего дня Сибирь находится во власти Вечной мерзлоты.
Безликие слова «похолодание», «обледенение» приобретает вполне конкретное ощущение.
А ведь это чувствовали наши предки тогда в начале обледенения ещё 40 тысяч лет назад. Чувствовали, испытывали и преодолевали. Так и сегодня. Нам создают трудности, а мы их преодолеваем.
Куда исчезли славяне.
Удивительная метаморфоза. Славяне сначала возникли из ниоткуда и затем исчезли в никуда.
А они представьте и не исчезали, также как и не было неожиданного «возникли». Ещё раз обратимся к показанной генетической карте. Ну, как, не видим? А в литературе светской и религиозной? Опять нет?
Огромное количество макулатуры по идеологии, слухи о кровожадности соседних народов, насаждение религиозной вражды с её кровавыми крестовыми походами. Это всё зачем?
Когда возникают непонятки подобного рода, я обычно ищу экономическую составляющую, но тут как раз исключение из правила. Здесь стремление к власти и страх перед мудростью иного народа. В итоге - сокрытие истины любым путём.
Обратимся к сайту Ариана [22].
«Все это делалось с единственной целью - чтобы генетически единый народ, живущий ныне в Германии, в Беларуси, на Украине, в России, и разделенный однажды согласно критериям христианство-язычество, католицизм-православие, восток-запад и т. д., больше никогда не воссоединился.
Не для того нас тысячу лет разъединяли, чтобы теперь взять и признать: «Извините, ошибочка вышла, не было никакого изгнания славян из Западной Европы. Хотя бы потому, что эти самые "славяне" и до сих пор генетически составляют самое что ни на есть сердце населения той же Германии и, если нужно, сами бы кого хочешь оттуда прогнали».
 Исследования доказывают генетическую родственность "русских" и "немцев", тоже подтверждает и лингвистика. Очень интересные детали этого утверждения можно найти по ссылке: [22].
Разговор на эту тему окажется не законченным, если не обратиться к совсем недавней истории.
Думаю лучше процитировать авторский сайт Ариана.
«Закостенелая личность вправе возразить: мол, как же так, эти "немцы" развязали две мировые войны. Вопрос, однако, заключается в том, под чьим влиянием мы делаем такие выводы. Эти "две войны" были развязаны международной финансовой мафией. Отравленные ее пропагандой, мы, СЛАВЯНЕ РУСО-АРИИ, в этих войнах УБИВАЛИ СВОИХ БРАТЬЕВ в целях интересов этой мафии. "Немцы", которые есть СЛАВЯНЕ РУСО-АРИИ ТОЖЕ, делали то же самое.
Если все мы вовремя не поймем, в чем здесь дело, в наш дом может неожиданно ворваться следующая война. Неважно, между кем она будет спровоцирована эта война - между Россиянами и Китайцами ли, между Россиянами и Украинцами ли, между "Востоком" и "Западом", между "христианами" и "мусульманами" и т. д. Это не столь важно. Важно то, чтобы нас, Славян РУСО-АРИЕВ, которые генетически настроены против маразма монетарного порабощения человечества, становилось меньше. Кому-то это очень необходимо. Помните это, мой дорогой читатель».
Ну, как вам информация. Особенно если взглянуть на динамику отрицательного прироста населения России за последние годы. Холодок по спине не пробежал?
А вот ещё. Известны заявления психологов о том, что для российских клиентов они используют лечебные методики, по большей части ориентированные на эмоционально-образные переживания, чем на рациональные [62]. У россиян другая ментальность. «Славянская особость» имеет конкретную основу на психологическом уровне. Вот где скрыто отличие от иных народов, установленное ещё генетикой. И вот они корни чисто славянского выражения – «Не в деньгах счастье». И только не русский человек добавит, - «…а в их количестве».
Так постепенно всё тайное становится явным: Откуда возникли и куда «исчезли» таинственные славяне, почему столько Русий было на просторах Европы, и кого толкнули в костры мировых войн.
Метод «разделяй и властвуй» действует и после падения Римской империи. Разорвали на части единый народ, и каждой части дали свое отдельное название как бы национальность. Чехарда с этническими терминами вовсе не случайна. Только генетика и смогла это разглядеть.
Если вы человек с незацикленным мышлением, вас не удивит факт совершенных астрономических познаний у представителей племени догонов в Западной Африке в государстве Мали. Догоны знают о Сириусе и его спутниках, возможно, больше, чем современная наука, и, которые, в то же время, во всем другом еле сдвинулись с уровня развития каменного века http://www.germanicvs.com/2010/02/s.html.
Переместимся по географии чуть в сторону и…
В древних тибетских религиозных текстах упоминается, что до Всемирного потопа Северный полюс располагался в районе Тибета и был обителью «Сынов Бога». А из славянских Вед мы узнаем о существовании «Внуков Бога».
Примерно в 30 км. от Саны находится местность Виляд эр-Рус (Страна Русских). Никто не помнит когда и почему огромный солончак на юго-востоке Аравии назвали Аба эр-Рус (Отцы Русских). А ведь это находится в сегодняшней Саудовской Аравии. (В. Осипов, «Парадоксы сравнительной лингвистики», Журнал «Азия и Африка», № 6, 1994 год http://lilitochka.0pk.ru/viewtopic.php?id=98&p=11. Новая ссылка http://u.to/Eai8Ag
Такую информацию обнаруживаемую в разных источниках и разных частях света случайным совпадением уже не назовёшь. Нам «забыли» свою историю, но даже топонимика её помнит.
Становиться ясным, чьи великие знания о планетах солнечной системы, о математике и других науках обнаруживаются на странных носителях - глиняных табличках, камнях менгирах, пирамидах и бивнях мамонтов.
Перед нами история Славян. Она живет в сегодняшнем мире. А потому берегите уши, всеми силами  сопротивляйтесь навешиванию исторической лапши.
Где великие знания сегодня.
Часто слышишь возражение. Мол, если цивилизация была великая, то почему же они исчезла. Намекая на то, что такой цивилизации и не было.
Подобное базируется на простом посыле. Сегодня великими древними знаниями нас никто не одаривает, а значит, они не существовали.
А с чего мы взяли, что хранители багажа тех знаний горят желанием с нами делиться?
Прометея создавшего учебный центр его коллеги наказали, и огонь знаний стал современным людям не доступен.
Шаманы и волхвы севера Европы предпочли смерть передаче своих знаний фашисткой организации Анэнербе. Молчали монахи Тибета, когда Анэнербе приходила и туда. Фашисты не жалея трудов и жизней искали вход в Шамбалу, которая считается хранилищем древних сокровенных знаний. Не получилось, не обрели.
А то, что эти знания сохранились и до сих пор, явно следует из событий вокруг «Тунгусского метеорита». И Никола Тесла и сибирские шаманы знали заранее о предстоящем падении небесного тела. Накануне Тесла заказал себе в американской библиотеке карту района Подкаменной Тунгуски, а шаманы передали вождям волю богов обрушиться на землю. Стада были отведены из места предстоящего гнева богов, а рыба уплыла сама. Подробности здесь http://yar-46.ya.ru/replies.xml?item_no=495.
Тесла, серб по национальности, не раскрыл свои работы, а дневники сжег перед смертью.
Молчат восточные монахи, хотя гора Кайлас несет на своих склонах явные следы искусственной обработки под пирамиду. А сколько на Земле стоит пирамид с неизвестной сегодня технологией обработки и укладки камней. Стоят пирамиды в Сибири и в Китае. Стоят везде, где проходили Славяне Арии (см. схему Исхода).
Интересно, что знаменитые линии пустыни Наска своими продолжениями указывают на все эти объекты. Так что говорить об отсутствии в прошлом великой цивилизации не приходится. Другое дело, где те великие знания сегодня? Но сначала разберем, - а в каком виде мы думает те знания обрести?
Почему мы считаем, что предки руководствовались тягой к материальным благам и были озабочены удовлетворением «все возрастающих материальных потребностей», как это записали в одной из программ КПСС и насаждают сегодня? Однако упорно ищем именно материальные следы у духовной культуры!
Люди великой расы управляли силами природы силой своей мысли, перемещались в пространстве. Зачем им таким бензиновый автомобиль с выхлопами, с оплатой налогов и страховок. Да и пробок при телепортации вроде не бывает. Экология после их цивилизации нам досталась стерильной, а во что мы такие продвинутые превратили её теперь? Не то ищем, вот и находим не то.
Однако сложности у древних, думаю, всё-таки возникали. Это была передача знаний в поколениях. Процесс в условиях исхода с Севера непростой. Став избранным, ученик получал от учителя знания изустно в течение многих лет. Древних профессоров таких знаний, конечно, было немного. Гибель учителя или сокращение продолжительности его жизни что-нибудь да значит. Трудно северному жителю в климате южных краёв. Знания утрачивались, а ученики оставались недоученными.
А современные ученики? Все ли потенциальные студенты готовы принять древние знания? Тут одним ЕГЕ явно не обойтись. Да прибавьте склонность к алкоголю и наркотикам. «Со снесённой крышей» не боятся садиться за руль и убивать людей. Представить страшно, что такие будут управлять мировыми энергиями.
Этот абсурд и его опасность очевидны не только нам. Закрылись перед людьми те древние университеты. Молчат дольмены Кавказа.
Интересным ощущением поделился со мной один из блогеров, побывавший у дольменов, там, где когда-то учил Прометей. «Ранее это был способ быстрого обучения и передачи информации. Некоторые великие Души выбирали служение после своей смерти оставаться возле дольменов, чтобы передавать необходимую информацию следующим поколениям. Но в связи с деградацией населения передавать ее стало некому, не осталось способных ее принять».
Вот и наблюдаем на Земле только следы былого величия, а ещё «Восточную медицину», «Восточные единоборства» и ещё много чего восточного.
Знания что Древние принесли с Севера, лучше сохранились в Азии. Здесь не было разгула воинствующего христианства, которое уничтожило все, что ему предшествовало.
Зато просвещённый Запад возводил ученых на костры и писал фальшивые истории о славянах. По этим заморочкам мы зачем-то до сих пор учим своих детей. А ещё позволяем «реформировать» наш язык для изменения ментальности народа!
Современное население России практически ничего не знает о попытках в преддверии войны с фашизмом заменить нашу азбуку латынью по всему СССР.  Всего между 1923 и 1939 годами на латиницу было переведено 50 языков, из 72 языков СССР. Характерно, что на латиницу были переведены также якутский язык и язык коми. Понимая, что ждет страну в период неизбежной войны И. Сталин личным вмешательством отменил это варварство и диверсию [63].
Наследие славян во истину велико и значимо если против него идёт такая борьба.
Продолжение будет.

PS  Изменилась ссылка на работу Осипова "Парадоксы сравнительной лингвистики" теперь вот новый адрес: http://u.to/Eai8Ag 
Предыдущее Следующее
Назад в Список записей по теме

Источники:
22. Сайт Ариана, http://www.germanicvs.com/
29. В. Фомин, Комментарии к книге С.А. Гедеонова «Варяги и Русь» http://www.xpomo.com/rusograd/fomin/fomin-comm.html
51. ЭГП "Экомониторинг", http://eggp.narod.ru/maps/Zanimat_istorgeo_4.htm
58. А. Журавлёв, Кто мы русские. Ростов на Дону, Феникс, 2007. с.112.
    Ежедневная интернет-газета «Славянские новости», Корневая основа всех языков, http://gradmar.ru/news_1317135147.html
59. Исход Славян-Ариев из Арктики, http://www.germanicvs.com/2010/02/ii.html
60. Кто такие славяне. Что говорит генетика, http://www.germanicvs.com/2010/02/blog-post.html
61. Что такое Аркаим? http://www.genon.ru/getanswer.aspx?qid=3a36ca75-7713-42fc-aa23-960cbb1951a8
62. Психотерапия и психологическая коррекция, http://mik-ko9.ya.ru/posts.xml?tag=65718277
63. Как была спасена кириллица, Анна Петросова, Интернет газета «Столетие», 05.06.2007, http://www.stoletie.ru/obschestvo/kak_bila_spasena_kirillica.htm
Tags: История Руси, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments