yar46 (yar46) wrote,
yar46
yar46

Categories:

Опасно - Веды

Наблюдая выступления фокусников, мы не считаем их волшебниками и воспринимаем как шоу как развлечение. Но сегодня вокруг нас появилось множество других развлекателей, которые тоже демонстрируют внешнюю мишуру обрядов и словесную эквилибристику, тем не менее, представляют уже серьёзную опасность. Молодые пытливые умы, форматированные под двоичный компьютерный код  подвергаются хакерским атакам. Результат – родители теряют детей, распадаются семьи, а в бездонные карманы многочисленных гуру перекочевывает семейное добро. На лицо психологический терроризм.

Духовные пракики

Источник

События последнего времени обязывают меня обратить серьезное внимание моих друзей и всех кто интересуется древней историей на один факт, как-то незаметно выпадающий из поля нашего зрения. Занимаясь исследованием древних цивилизаций, мы, так или иначе, соприкасаемся с культурой принципиально отличной от современного уклада жизни. В тоже время мы жители современной техногенной цивилизации незаметно подпадаем под влияние осколков той древней духовности, но сегодня её воспринять и жить в её среде мы не можем. Речь об увлечениях новомодными учениями и духовными практиками.

Мы как-то подзабыли жуть 90-х годов с паутиной Аюм Сенрикё охватившей в нашей стране всё вплоть до радиостанции Маяк, мы забыли газовую атаку этой секты в Токио с многочисленными человеческими жертвами. Видимо наверху шевелиться не будут, пока гром не грянет. У народа этот гром уже гремит, и кажется над многими семьями.

Видел у своей сослуживицы на работе подобное увлечение. Увлечение чуть не лишило её разума и физического здоровья буквально. Нормальный вроде человек с высшим образованием, а как эти оранжевые зацепили, так и пошло... У старшего поколения, кажется, есть защитная прививка от этих кармических омов. Что же с нашим молодым поколением. То стали поколением пепси, то вот кришнаиты с их оммовскими молитвами. Это не безобидно это для современной психики просто ужасно. Распадаются семьи, талантливые люди вместо пользы обществу и духовного тепла семьям наносят своим сектантством чудовищный вред. Скорее бы это поняли там наверху, где, похоже, данную проблему не видят за пылью поднятой на полях политических сражений за власть.

Готы разрушили в прошлом не только Русколань как центр ведичества. Они перевели стрелки развития европейской цивилизации на иной путь. С четвертого века в Европе началось замещение ведичества христианством. Сам факт смены религиозного мировоззрения породил зачатки атеизма – «на бога надейся, а сам не плошай». В итоге демонстрируемая сегодня религиозность есть наполовину атеизм. Мы ушли от древних воззрений. Они красивы, но они в прошлом, в прошедшей истории.

Поэтому, изучая историю, надо относится к упоминаниям о делах давно минувших как к истории, а не как к разновидности современного образа жизни. Наш организм от того времени претерпел множество изменений и возврат к психическому устройству прошлого чреват проблемами психики современного человека.

Мы не хотим возврата времен инквизиции, душа не воспринимает авторитарный стиль управления с его извращенным представлением о счастьи как о праве государства на чужое. Так почему мы допускаем чужих людей в наши мозги?

Выуживая в описании прошлого разные обряды, мы не восстановим прошлое, ибо оно прошлое. Принимая это как новомодное развлечение, доведем себя до психушки и без демократических бомбежек.

История это просто история и не более того. Читая альтернативную историю в первую очередь, думайте именно об этом.


В список по теме

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments