yar46 (yar46) wrote,
yar46
yar46

Categories:

«Русская рулетка» как Теория катастроф.

Предыдущее

Речь пойдет не о ядерной зиме, а о катастрофах, вызываемых гостями из космоса.

Смени историю

Источник.

До этой статьи мы вели речь о современном человечестве. Отец Создатель и Мать Природа имели и других детей, но сегодня остался только младшенький - Хомо Сапиенс. Археологические находки свидетельствуют о старших братьях сапиенсов, живших ещё 2 млн. 600 тысяч лет назад. Но их принято считать тупиковой ветвью эволюции. Образа и подобия не вышло, вот их и вымерли. Не будем спорить. С нашей бы историей разобраться.

Несоответствия вариантов прошлого Русской равнины (см. предыдущие статьи), представляемые генетиками и археологами, требует объяснения. Рассмотрим один из возможных вариантов.

Современная популярная литература утверждает, что в прошлом на Земле имела место череда цивилизаций. Некоторые генетики отмечают целых три исхода из Африки. А куда делось то население?

Для ответа на вопрос была выдвинута Теория проскальзывания. После того как улеглась истерика геофизиков, теория в целом принята. Она объясняет почти все непонятки и ничему не противоречит.

А теперь представьте нашу планету такой вот моделью.

Источник.

Шар в шаре. Один шар - ядро планеты, а второй - земная кора, окружающая ядро. «Шары» могут вращаться в разных направлениях независимо друг от друга. Между ними на глубине около 80 километров есть смазка это магма, которую мы видим при извержении вулканов. (В разных частях Земли глубина залегания магмы отличается разнообразием).

Представили? А теперь представьте, что из космоса в наружный шар ударяет прилетевший нехилый метеорит, комета или астероид. Удар не в лоб, а под острым углом. Верхний шар, т.е. поверхность планеты, прокрутится относительно её ядра. Эдакая «русская рулетка». И что будет с планетой?

Если вектор удара будет направлен примерно по меридиану, то земная кора с сушей нырнёт под арктические льды. Кора увлечет за собой все, что на ней расположено, включая цивилизации со всеми их достижениями. Туда же динозавры и мамонты.

Земной наблюдатель (если останется жив) отметит смещение полюсов, и быстрое перемещение льдов. На Земле начнется оледенение. Не льды наступают на сушу, а суша перемещается подо льды.

Тропики мгновенно подъезжают к полюсам и становятся холодной Арктикой. Живые мамонты за минуты превращаются в ископаемых и заледеневших с зеленой травкой в животиках. Именно таких в наше время и откапывают.

Кому-то из людей сказочно везет, не переместится подо льды и остается в живых. Свершившийся апокалипсис дополняется всемирным потопом и цунами. Потопы описаны не только в Ветхом завете, о них рассказывают мифы народов всех континентов.

Потопы

Источник

Всё. Цивилизации процветавшей в тропиках нет. Люди оставшиеся в живых заняты элементарным выживанием. Сидя у костра, они предаются воспоминаниям, рассказывают детям, родившимся после катастрофы о самолетах, компьютерах, об электрических розетках не имея этих благ в натуре. Не дай Бог на их месте оказаться. Нет ноутбуков, нет сотовой связи, айпадов… Разумеется нет ни библиотек, ни Интернет.

Через поколения память туманиться и потомки рассказывают уже своим детям о коврах-самолетах и яблочках, разворачивающих на тарелочках разные картинки. Однако жива память о письменности, о металлургии, земледелии и звездах над головой. Информация о планетах сохраняется в мифах некоторых народов севера Африки, Шумера, Сибири.

Геродот сообщает древний миф, что на Скифскую землю с неба упали золотые предметы: плуг, ярмо, секира и чаша… Помнили потомки свою историю. Услышал древние предания Геродот.

А вот знаменитый жезл из бивня мамонта Минусинской котловины (Сибирь). Он разрисован космическими узорами, определяющими движение планет Солнечной системы. Отдельные записи на жезле составляют цифровые ряды, которые соответствуют календарным записям. Жезл принадлежал сибиряку, жившему 18 тысяч лет назад! Для календаря утраченная индустрия не нужна, только память. Вот и нарисовали календарик. Информация космического масштаба на костяном носителе! И таких примеров множество.

Только почему записи на носителях каменного века? А на чём ещё? CD и флешек никто не выпускает. Да и записать и воспроизвести это не на чем.

Не беру на себя смелость определять даты, когда случались эти жуткие события. Рассмотрим только факты, чтобы просто задуматься, а так уж ли правы современные учебники.

Теория проскальзывания предполагает события, когда стороны света менялись местами, а солнце начинает всходить с другой стороны.

В древнейших папирусах Египта сохранилось упоминание именно о таких катастрофах. Это «Магический папирус Харриса» - 12 в. до н.э., «Папирус Эрмитажа» - 20 в. до н.э. Тоже обнаружено в иероглифах Мексики. В сказаниях эскимосов и бразильских индейцев повествуется как небо и земля менялись местами. Солнце стало всходить с непривычной стороны.

Скажите,бумага и папирус все стерпит. Красиво, но здесь не прокатит.

Во-первых, эта информация гуляет по всему древнему свету, а во-вторых, во времена моей юности журнал «Вокруг света» печатал в популярной форме отчеты ученых с кораблей науки СССР. Так вот там как раз об этом тоже было.

Вспомните школьный опыт с железными опилками на листе бумаги. К листу снизу подносили магнит, и опилки сверху листа «рисовали» магнитные силовые линии. Такая игрушка была и у планеты Земля. На дне мирового океана ученые кораблей науки обнаружили железо-марганцевые конкреции. Это природные материалы, которые сначала выстроились по направлению магнитных линий планеты, а потом окаменели. Так вот окаменевшая ориентация с современным магнитным полем здорово не совпадает. Выходит, не соврали древние писатели.

Рождаем версию.

Те, кто 50 000 лет назад обнаруживается вопреки массе генетиков не на Аравии, а на Русской равнине это сохранившийся народ предыдущей цивилизации. Это от них пошли арии со своими премудростями, доставшимися в наследство.

А теперь представьте, что «русская рулетка» крутилась на планете не раз и не два. Следы ударов из космоса видны и по сей день. Это и Мексиканский залив, и Марианская впадина, и огромная вмятина подо льдами Антарктиды. Воронка в Антарктиде весьма приличных размеров. Диаметр 250 км, а глубина 800 м. Не хилый удар получила планета.

В одной из предыдущих статей рассматривалась катастрофа с падением кометы под будущей Тверью. А это времена Аркаима. Вот и мотив для внепланового переселения.

Кстати время возникновения Мексиканского залива совпадает со временем вымирания динозавров. А образование Марианской впадины привело к смещению географических полюсов на 2100 км, что вполне достаточно для резкого изменения климата на планете.

Отсюда и оледенения, а точнее «ныряние» литосферных плит подо льды, и гибель северной прародины, которая сначала не была северной, а находилась в зоне прекрасного климата. Но прилетел камушек, ударился о Землю, случилась катастрофа, и всё переместилось в холодные края вместе с мамонтами. В этой связи совсем не удивляют остатки тропических коралловых рифов вокруг острова Шпицберген. Это в Ледовитом-то океане! Видимо на дне океана остатки легендарной цивилизации. Только искать там прохладно, и желающих пока немного. Свой Шлиман ещё не родился.

Арктида

Источник.

Согласно теории проскальзывания на дне Ледовитого окена покоится Атлантида. А её потомки оставшиеся в живых создали Гиперборею уже на черноморском берегу Краснодарского края и Абхазии. Только и она пала жертвой очередного потопа при наполнении Черного моря через Дарданеллы.

Картина совсем не сказочная, однако, объясняет неуёмное желание предков многократно исходить из Африки и путешествовать по опустевшей планете.

Пирамиды как теодолит.

Другим научным подтверждением теории проскальзывания является ориентация двух комплексов пирамид Гизы в Египте и Теотиуакан в Мексике.

Пирамиды обоих комплексов имеют любопытную связь, даром что через океан стоят. Это отношение периметра основания к высоте пирамид. В Гизе отношение этих величин у Великой пирамиды составляет 6,28 (т.е. 2 "пи"), для пирамиды Солнца в Мексике - 4 "пи". Никакой случайностью такое быть не может.

В работе по ссылке показано, что ориентация пирамид Египта с высочайшей степенью точности фиксирует ПОСЛЕпотопное направление на северный полюс планеты. А вот мексиканские пирамиды Теотиуакана «смотрят» на… ДОпотопное место того же Северного полюса.

Сегодня отклонение комплекса пирамид Теотиуакана от направления на полюс составляет 15 градусов и 30 минут. Эти цифры повторяются при моделировании последствий падения метеорита в Филиппинском море. Подробности найдете по указанной выше ссылке.

Удивительно, но примерно такое отклонение в 15,5 град. зафиксировано с кораблей науки СССР при исследовании ориентации линий железо-марганцевых конкреций на дне океанов.

Подведем итог.

Теория катастроф и проскальзывания объясняет многое, если не всё.

Одно из последних оледенений выдавило оставшихся в живых из Европы в Африку. Спасшиеся прошли мимо цепочки озер, которые находились на территории будущего Средиземного моря. В Африке представители белой и черной рас какое-то время проживали одновременно, обмениваясь прошлыми знаниями. Далее по мере таяния ледника возникли условия для возвращения в Европу. Что и отмечают генетики. Только возвращаться пришлось через Аравию и Малую Азию. На месте цепочки озер образовалось Средиземное море, заполненное талой ледниковой водой, от которой поднялся уровень Мирового океана. Позднее это море прорвалось в море Черное, где и устроило очередной потоп.

Если рассматривать существующие расы как потомков прошлых цивилизаций, переживших катастрофы, то они получают реальное историческое время для своего формирования.

А дальше всё как бы самой собой и объясняется.

Карта Меркатора перестаёт быть фантастикой. Рисунки камней Икки свидетельствуют о человечестве как современниках динозавров. Находит естественное объяснение общность космогонических взглядов народов северной Африки и учения Ариев, вынуждено отступивших в Африку от ледника.

Понятно, какие кресты увидели испанские конкистадоры времён «открытия» и освоения Америки. Тем крестам индейцы не поклонялись, а просто почитали. Похоже, это те самые обережные символы, равносторонние магические кресты, что могли принести в Америку предки инков из Тувы. А коли так, то хоть и противиться привычный ум, но генетика переселившая в Америку тувинцев, требует считать, что источникам символов на американском континенте не менее 15 тысяч лет.

Подобные кресты и сегодня можно видеть среди петроглифов на скалах в штате Невада, США.

Крест оберег в Неваде

Источник фото.

Вот ссылки на подборки фотографий: http://ilinsanya.livejournal.com/49216.html, http://ilinsanya.livejournal.com/49746.html. Ссылки и фотография публикуются с согласия их автора - Александра Ильина-Беннетта.

Датировка данных рисунков немного скромнее. Петроглифам Невады около 3000 лет. Постоянное проживание на этом месте существовало с 3 века до нашей эры до около 1150 года. Да и глупо было бы ожидать, что те первые символы могли сохраняться в натуре целых 15 000 лет. Даже то, что сохранилось, современные вандалы скалывают. Однако налицо круговорот крестов-оберегов в природе.

Восстановление предшествовавшей науки.

Третья волна переселенцев из Африки, возвратилась через Аравию в Европу и естественно воссоединилась с выжившими родственниками из Арктиды, Атлантиды и Гипербореи. Божественный учитель Прометей учит на Кавказе народы и несет им свет знаний прошлых цивилизаций.

Датировка жизни Прометея это период эпоса Гомера на рубеже IX—VIII вв. до н. э. В конце седьмого века до н.э. появляются сюжеты с Прометеем на чернофигурной керамике. С VI века до н.э. начинает осваивать железо Греция.

В мифе об аргонавтах соискатели золотого руна «слышат» стоны прикованного Прометея. А где слышат? Проплывая у черноморских берегов Кавказа. Тут она Гиперборея была. Больше негде.

Прометей это время распространения ведийских знаний. Знания о планетах и шестидесятеричных системах счисления, изложенные на глиняных табличках библиотеки Ашурбанипала, обретают реальных авторов. Минусинский жезл с графиком затмений и движения планет содержит сокровенное письмо, сохранившее древние знания. Свою арийскую крутизну демонстрируют предки Майя самым точным на Земле календарем, оставленным потомкам и пр. пр.

Знания – сила?

Пока знания Вед об устройстве Мира были знаниями научными, ими пользовались многие народы. По мере вырождения знаний в религию и появления их на религиозном поле, Веды воспринимаются уже как религия-конкурент, с которой другие религии развертывают борьбу.

Прямо как сегодня. Вчерашние физики, лирики и секретари райкомов становятся разными гуру. Кандидаты наук, не понимая смысла древней символики, начинают практиковать белую и черную магию. Становится подвигом преподавание астрономии в школах.

Наука России очевидно сдает позиции. Церковь приходит в светскую школу и вводит свои догмы в массовое сознание. Вот сходите по ссылке http://ru-marazm.livejournal.com/3561948.html. У нас уже третье издание учебника «Православная биология», для 10-11 классов для общеобразовательной школы под редакцией академика РАН Алтухова. Особо умиляет в учебнике сочетание слов - «православные ученые». Это издание не Минобраза, а Сергиевой Лавры, 2012 г.

Совсем недолго уж осталось хлоп и книжки науки на костер. Знаем, проходили.

Однако несмотря на вопреки, мы по-прежнему наполняемся гордостью за своих Великих предков. А их генетику R1a1 никакой Кирилл с Мефодием нам переписать не в силах. Это подарок Матушки природы и Отца Создателя. А от того подарка и память генетическая и письменность древняя.

Мы не рабы чужой религии и уж точно не дикари. Мы потомки череды возрождённых солнечных цивилизаций, а значит внуки Богов. С чем и поздравляю всех соотечественников от Камчатки до Кенигсберга, а ещё двоюродных ариев Ирана (Персии) и Индии.

PS.
О мировых катастрофах в истории можно найти по ссылке: http://yar-46.ya.ru/replies.xml?item_no=589. Там упоминаются серьезные источники.

А вот и другой материал из Сети о великом прошлом планеты. http://old.nado.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=11550&Itemid=0

А как же Руно с Ведами? Золотое руно ведических знаний притягивало сильно во все времена. Многие отправлялись на его поиск и откровенную добычу. Процесс оказался плодотворным. А что произошло с обретенным руном? Об этом в следующей статье.

Продолжение следует.

В список по теме

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments